Ce dispositif vise à soutenir financièrement les études générales visant à acquérir ou approfondir les connaissances sur les systèmes alimentaires, les diagnostics d’état des lieux techniques et/ou organisationnels, ainsi que les études de faisabilité de nouvelles démarches ou projets incluant une évaluation de l’intérêt environnemental. Études générales sur les systèmes alimentaires. Diagnostics techniques et/ou organisationnels. Études de faisabilité de nouveaux projets incluant des évaluations environnementales. Projets transversaux en faveur d'une alimentation durable comportant une dimension environnementale forte.
oui
TPE, ETI, PME, GE, Acteur public, Association, Établissement d'enseignement supérieur, Laboratoire de recherche
🚜 Agriculture / Agroalimentaire
Auvergne-Rhône-Alpes, Bourgogne-Franche-Comté, Bretagne, Centre-Val de Loire, Corse, Grand Est, Hauts-de-France, Île-de-France, Normandie, Nouvelle Aquitaine, Occitanie, Pays de la Loire, Provence-Alpes-Côte d'Azur, Guadeloupe, Guyane, La Réunion, Martinique, Mayotte
Consortium, Monopartenaire
Moins de 1 an, 1 et 2 ans, 2 et 3 ans, 3 et 8 ans, 8 à 12 ans, Plus de 12 ans